оборудование нагрева и подачи цилиндрических алюминиевых заготовок

ProMachine.Cn | Печь нагрева заготовок предназначена для предварительного нагрева заготовок с ножницами для горячей резки используется для переработки алюминиевого лома, алюминиевого столба (заготовки) перед прессованием

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

Нагрев_подача_алюминиевых_заготовокПечь нагрева заготовок

Сжигающая комната находится в середине печи, система отопления с закрытым контуром включает в себя горелку, горячий циркуляционный вентилятор, контур ветра, выхлопное отверстие давления, систему рециркуляции энергии и духовую камеру. Печь изготовлена из высококачественного теплоизоляционного материала. Холодный воздух не будет поступать в духовку. Энергия в духовке не исчерпывается, так что эффективность нагрева может быть улучшена. Сравните с традиционной жарочной духовой шкафкой, этот вид духовки может сэкономить 10% энергии от нагрева одной тонны заготовки. Циркуляционный вентилятор использует тип шасси с водяным охлаждением. Это может улучшить рабочее состояние печи.

Система передачи в духовке толкает устройство снизу. Он использует гравитацию заготовки для работы на рельсе. В нескольких частях духового шкафа имеются регенераторы. Заготовку можно нагреть поворотом. Этот тип может помочь заготовке плавно перемещаться в духовке.

Печь нагрева столбов и заготовокЛинии_экструзии_Печь_нагрева_слитков_заготовок_Оборудование для_алюминиевого_профиля

Данное оборудование состоит из 5 основных частей:

1.Стол-накопитель алюминиевых столбов.

2.Устройство продвижения столба внутри печи.

3.Камера прямого газового нагрева столба.

4.Ножницы горячей резки слитка.

5.Электрооборудование.



Линии_экструзии_Печь_нагрева_слитков_заготовок_Оборудование для_алюминиевого_профиля



Our Services
  1. Оформление изделия, изготовление, сбывания и обслуживание в строгом соответствии с стандартами системы качества ISO9000.

  2. Качество имеет 3 гарантии на один год и обеспечит запасные части и ремонтные службы на пожизненное время.

  3. Предоставляя бесплатное обучение операторов покупателя и убедиться, что они могут справиться с машиной. 

  4. Когда оборудование приезжает к демандер, сделайте хорошую работу обслуживаний после продажи. Ответ в 6 часов!

Company Information
  • Основанные в 2010 году. Уже почти 10 лет профессионально занимается производством и продажей производственного оборудования для малого бизнеса с 2007 года. 

  • является профессиональным производителем и экспортером, который занимается производством и продажей оборудования для круглых и многогранных опор и Автоматизированного сварочного оборудования (Роботизация сварки), листогибочные станки, профилегибочное оборудование и сварки многогранных опор. Металлообрабатывающего оборудования от разработки до изготовления

  • Завод расположенном на юге Китая ,транспортное удобство.

  • У нас более 120 сотрудников.на всех этапах производства, улучшение качества процесса управления,Гарантироваем удовлетворенность наших клиентов по вопросам выполнения установленных требований, а также понимание вашей необходимостей.

  • Благодаря нашей высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов мы приобрели глобальную сеть продаж, охватывающую Индонезию, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам, Казахстан, Индию и так далее.

  • Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотите обсудить заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем установления успешных деловых отношений с новыми клиентами со всего мира в ближайшем будущем.

  • Мы поставляем оборудование из Китая "под ключ"


Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru