Автоматическая Линия для лучевой сварки

ProMachine |Автоматическая Линия для лучевой сварки/линия сборки и сварки двутавровых балок с гофрированной стенкой (SIN-балка, гофро-балка)может автоматически укреплять, регулировать и сварить

  • E-mail:: Promachiney@gmail.com

 Наша Автоматическая Линия для лучевой сварки/Линия сборки и сварки двутавровых балок с гофрированной стенкой (SIN-балка, гофро-балка)может автоматически укреплять, регулировать, сварить и перевозить готовую продукцию после фиксирования позиции плиты и двух стальных полос H-профиля, Наша Линия для лучевой сварки подходит для крупномасштабной сварки, с низкой интенсивностью труда и высокой эффективностью (побольше 8000 тонн/год для каждой смены). Такое сварочное оборудование широко используется в стальной конструкции.

№.ПредметЕдиницаПараметры
1Подходящий размер сечения H- профиля сталиДлина плитыmm300-1200
Толщина плитыmm3-8
Ширина полосыmm150-500
Толщина полосыmm5-16
2Длина обрабатываемой деталиmm5000-15000
3Максимальный вес обрабатываемой деталиkg4000
4Наклон переменного сеченияградус≤8
5Общая мощностьKVAпримерно 390(64KW+360KVA)

Данной технологии свойственны следующие преимущества: 1538618627255953.jpg

  • Существенная экономия веса по сравнению с горячекатаными двутаврами и стандартными сварными балками благодаря особой форме стенки и ее толщине

  • широкий спектр различных профилей (параметры: ширина и высота)

  • неизменно высокое качество сварки и сборки балок


 

1538564341107248.jpgТехнологический процесс

Размотка рулона→Подводка→Правление листа →Продольная резка→Поперечная резка →Формовка Лазерное сканирование→Подача и сборка→Автоматическая сварка→Обрезка полок→Правление листа→Сортировка и перемещение→Резка по кривой→ Выпуск







Our Services
  1. Оформление изделия, изготовление, сбывания и обслуживание в строгом соответствии с стандартами системы качества ISO9000.

  2. Качество имеет 3 гарантии на один год и обеспечит запасные части и ремонтные службы на пожизненное время.

  3. Предоставляя бесплатное обучение операторов покупателя и убедиться, что они могут справиться с машиной. Также мы будем ответствены для установки и поручать.

  4. Когда оборудование приезжает к демандер, сделайте хорошую работу обслуживаний после продажи. Ответ в 6 часов и попасть на сайт в течение трех рабочих дней.


Company Information

  1. Основанные в 2010 году. Уже почти 10 лет профессионально занимается производством и продажей производственного оборудования для малого бизнеса с 2007 года. 

  2. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается производством и продажей оборудования для круглых и многогранных опор и Автоматизированного сварочного оборудования (Роботизация сварки), листогибочные станки, профилегибочное оборудование и сварки многогранных опор. Металлообрабатывающего оборудования от разработки до изготовления

  3. Завод расположенном на юге Китая ,транспортное удобство.

  4. У нас более 120 сотрудников.на всех этапах производства, улучшение качества процесса управления,Гарантироваем удовлетворенность наших клиентов по вопросам выполнения установленных требований, а также понимание вашей необходимостей.

  5. Благодаря нашей высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов мы приобрели глобальную сеть продаж, охватывающую Индонезию, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам, Казахстан, Индию и так далее.

  6. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотите обсудить заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем установления успешных деловых отношений с новыми клиентами со всего мира в ближайшем будущем.

  7. Мы поставляем оборудование из Китая "под ключ"

360网站安全检测平台 Рейтинг@Mail.ru Поставщики машин и оборудования