Категории

Оборудование для полимерного декорирования алюминиевых профилей

Продам Оборудование для полимерного декорирования алюминиевых профилей в росии,Оборудование для малого бизнеса-мини завод

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

Оборудование для полимерного декорирования

   это технология декорирования алюминиевого профиля нанесения на них рисунка различных фактур дерева или камня. Исторические корни покраски с эффектом дерева уходят в страну оперной музики и вкусной еды - Италию. Её придумали пол века назад. Процесс проходит в вакуумной термокамере, где под воздействием температуры происходит перемещением специальных пигментов вглубь предварительно нанесённого на металл порошкового грунта. В результате получается красивая поверхность с высокопрочным покрытием, значительно превосходящая по долговечности материалы, которые она имитирует, и отлично сочетающаяся с ними.Оборудование_для_полимерного_декорирования_алюминиевых_профилей

Технология декорирования алюминиевого профиля включает несколько этапов:

      - Подготовка поверхности металла

      - Порошковая покраска специальными красками

      - Сублимация рисунка на изделие

    Мы разработали автоматический агрегат декорирования алюминиевых профилей(Оборудование для полимерного декорирования) длиной от 6 до 7.2м производительностью 70-110 профилей в час. Автоматический укладчик с помощью датчиков считывает размеры профилей, заворачивает их в пленку и заваривает ультразвуком чулки. Операторы закрепляют профили в посадочных местах, через которые происходит вакуумирование чулок.  Затем транспортер пошаговым движением  подает обжатые пленкой профили в печь сублимации с температурой 185-195С.

Оборудование_для_полимерного_декорирования_алюминиевых_профилей

Агрегат декорирования алюминиевых профилей дополнительно комплектуется столом для декорирования плоских изделий и системой обдува воздухом для быстрого охлаждения и удаления пленки с уже декорированных профилей.

Оборудование_для_полимерного_декорирования_алюминиевых_профилейДекорированный алюминиевый профиль имеет большие преимущества перед другими материалами, которые применяются для изготовления светопрозрачных конструкций:

1. Сохраняет все преимущества алюминиевого профиля: легкость и при этом высокая несущая способность, экологичность.

2. Прочность самого материала и долговечность покрытия.

3. Возможно различное декорирование разных сторон одного профиля. Так, например, наружная сторона профиля может быть декорирована под гранит, а внутренняя - под фактуру дерева. Комбинации по сочетанию покраски профиля с декорированием внутренних и внешних поверхностей практически не ограничены - все зависит от фантазии Заказчиков и замыслов архитекторов и дизайнеров.

Сублимация алюминиевого профиля: технология

Этот способ декорирования профиля под дерево и другие материалы природного происхождения подразумевает двухступенчатую обработку заготовки. Сначала изделие покрывается порошковой краской. Потом его заворачивают в специальную пленку и отправляют в термокамеру. В ней при высокой температуре рисунок «переводится» на изделие – так и происходит декорирование профиля под структуру дерева или камня.

Главное преимущество декорирования алюминиевого профиля под дерево – повышение его прочности и износостойкости при минимальных затратах.

Более подробно ознакомится самой технологией декорирования профиля, Вы можете в этом видео-ролике:

https://www.prostanki.com/video/610d5f4775044c44d28c

Оборудование для полимерного декорирования алюминиевых профилей под дерево


Our Services

У нас работают высококвалифицированные инженеры-технологи и лучшие специалисты по международной торговле. Мы владеем крупнейшим производственным комплексом, который работает в полном соответствии с требованиями систем ISO9001 и CE.

Наши достоинства

1. Выгодные цены.

2. Оперативное послепродажное обслуживание.

3. Один раз в течение гарантийного срока мы проводим бесплатный осмотр оборудования с целью проверки его работоспособности и осуществления технического обслуживания.

4. Возможность пожизненного технического обслуживания.

5. Своевременная доставка, стабильная поставка запасных частей.

Мы имеем богатый опыт сотрудничества с китайскими и иностранными предприятиями, поставляя надежное оборудование для металлов и пластики клиентам из Европы, России, Ближнего Востока и Азии.

Добросовестность, качество и эффективность - это три основных столпа, на которых держится наша репутация.


Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru