Мини-Линия по производству гальванических

ProMachine.Net | Гальванические линии используются в массовом производстве гальванических покрытий.мини-линии, гальваническое производство под ключ

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

Мини-Линия по производству гальванических

Автоматизированная Гальваническая линия предназначена для нанесения цинкового или иного покрытия на металлические изделия.

Барабаны для гальванической линии, внутрь которых загружается сырье, а также баки с реагентами изготавливаются из прочного полипропилена.Размеры баков, барабанов, кранов, их количество и другие параметры гальванической линии могут быть изменены в зависимости от размера и веса изделий, а также требований производительности, чтобы полностью соответствовать потребностям каждого клиента.

ВИДЕО Мини-Линия по производству гальванических

Основные преимущества гальванических линий карусельного типа

Барабан открыта, и ток, ионы и осветлитель могут войти в бочку без каких-либо препятствий.

Барабан имеет большую внутреннюю полость, обычно диаметром 1,5-2 м, и покрытые металлом детали можно полностью развернуть.В отличие от традиционных барабанов, когда заготовка загружается больше, заготовка сжимается, а площадь контакта уменьшается.

Новые методы для расширения области покрытия бочек, такие как пружины, спицы, цепи, крючки и т. Д. Полностью покрытое, равномерное покрытие, и может быть автоматически разряжено.

В настоящее время распространенными методами пассивации на автоматизированных производственных линиях являются барабаны и барабаны, которые по производительности и качеству не сопоставимы с системой пассивации нашей компании. Мы непрерывно вводим заготовки в барабане в пассиватор, чтобы заготовки не сжимались и не собирались и пленка не падала.

Принято считать, что современный гальванический цех – это очень дорогостоящее производство, и иметь подобный участок может себе позволить не каждое крупное предприятие. И действительно стоимость самой простой гальванической линии, цена (стоимость) мини-линии, у любого производителя подобного оборудования начинается от 15 000 доллов

Мини-Гальваническая линия по желанию заказчика могут комплектоваться ваннами колокольными или наливными колоколами для нанесения покрытий на мелкие детали россыпью.


Our Services

У нас работают высококвалифицированные инженеры-технологи и лучшие специалисты по международной торговле. Мы владеем крупнейшим производственным комплексом, который работает в полном соответствии с требованиями систем ISO9001 и CE.

Наши достоинства

1. Выгодные цены.

2. Оперативное послепродажное обслуживание.

3. Один раз в течение гарантийного срока мы проводим бесплатный осмотр оборудования с целью проверки его работоспособности и осуществления технического обслуживания.

4. Возможность пожизненного технического обслуживания.

5. Своевременная доставка, стабильная поставка запасных частей.


PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city



Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.