Станок для ЛСТК профилей

ProMachine.Net | Оборудование для производства стального оцинкованного профиля ЛСТК, Станки ЛСТК производятся компанией ProMachine, расположенной в Китае.

  • E-mail:: ProMachine@gmail.com
  • Price:: USD 70000

Профили для легких стальных тонкостенных конструкций 

(ЛСТК)

Каркасные дома из ЛСТК в Москве: надежное и доступное строительство. Легкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК - наиболее практичный и экономически выгодный материал для возведения коммерческих и жилых построек. Темпы строительства многоэтажных зданий из ЛСТК поражают - на стальном каркасе отдельные строения и масштабные жилые комплексы возводятся в течение нескольких недель.Стальные оцинкованные профили прочны и долговечны, они прослужат много лет в любых условиях эксплуатации. Строительство из ЛСТК конструкций достаточно универсально, из такого каркаса можно возвести строения практически любой формы.

лстк профиль_лстк дома_лстк каркас_Каркас жилого дома_ЛСТК _Станок_Оборудование

Производственные возможности ЛСТК станков : Универсальные и доступные станки ЛСТК, производителя ProMachine-DH, обрабатывают большое количество стоечных и направляющих профилей. 

Оборудование для производства ЛСТК производит все востребованные профили толщиной стали от 0,8 до 1,5 мм для возведения легких стальных конструкций малоэтажных жилых зданий, а так же профили толщиной стали от 2 до 4 мм для возведения многоэтажных жилых сооружений и других коммерческих объектов. 

Компания ProMachine обеспечит высоким качеством своего оборудования, станки ЛСТК для производства легких стальных каркасов зарекомендованы в различных регионах по всему миру. 

оборудование лстк профиль_лстк дома_лстк каркас_Каркас жилого дома_ЛСТК _Станок_Оборудование

Типы станков ЛСТК: 

1. Станок для производства ЛСТК  — используется для строительства каркасных зданий из ЛСТК жилого и коммерческого назначения, для возведения зданий от 1-го до 3-х этажей из одного типа профиля с системой С+С, оснащено программным обеспечением для начинающего уровня. 

2. Станок для производства ЛСТ — разработана для производителей ЛСТК, применяется для возведениях ЛСТК каркасов жилых домов от 1-го до 3-х этажей, реконструкции мансард. 

3. Станок для производства ЛСТК — разработан данный станок ЛСТК для опытных пользователей, применяется для возведения сооружений от 1-го до 4-х этажей, а также ангаров и промышленных зданий. 

4. Станок для производства ЛСТК  — оборудование ЛСТК последнего поколения производит 6 видов С и П профиля шириной до 350 мм., оснащено автоматической переналадкой. Станок ЛСТК объединяет процесс проектирования и производства с использованием стали до 3 мм., данная ЛСТК система дает возможность возводить комбинированные объекты до 5 этажей, а также строить здания промышленного сельскохозяйственного назначения с пролетом до 18 метров.

Станки_лстк_профиль_лстк дома, Станок лстк каркас, Каркас_жилого_дома_ ЛСТК , Станок, Оборудование_каркаса



Our Services

У нас работают высококвалифицированные инженеры-технологи и лучшие специалисты по международной торговле. Мы владеем крупнейшим производственным комплексом, который работает в полном соответствии с требованиями систем ISO9001 и CE.

Наши достоинства

1. Выгодные цены.

2. Оперативное послепродажное обслуживание.

3. Один раз в течение гарантийного срока мы проводим бесплатный осмотр оборудования с целью проверки его работоспособности и осуществления технического обслуживания.

4. Возможность пожизненного технического обслуживания.

5. Своевременная доставка, стабильная поставка запасных частей.


PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city



Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Продам Металлорежущий инструмент бренда TOTIME японско - китайское предприятие