Оборудование для выcoкoмaчтoвыx опор и освещения транспортных развязок диаметра 650мм-1000мм

ProMachine.Net | Оборудование для сварки высокомачтовых опор и мачт большого диаметра оснащается системой сварки под слоем флюса, системой сбора и рециркуляции флюса.

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

ОБОРУДОВАНИЕ ИЗГOTOBЛEHИЯ BЫCOKOMAЧTOBЫX OПOP И MAЧT

Компания ProMachine производит Оборудование для сварки высокомачтовых опор и мачт большого диаметра оснащается системой сварки под слоем флюса, системой сбора и рециркуляции флюса, позволяющей снизить его расход и значительно сократить расходы при массовом производстве опор.

Для перемещения заготовки для опоры в область сварки используются рельсы. Для четкого позиционирования конструкции, на тележке также имеются дополнительные роликовые опоры.

оборудование_производства_металлоконструкций| круглых и многогранных опор| Линия резки_металла_Линии горячего цинкования_листогибочные_пресс

Существует множество вариантов исполнений оборудования: Внутренний или внешний соединительный шов; Комплексы оборудования состоящие из линии станков по сборке столбов и мачт; Вариант сборки с одним сварным и с двумя сварными швами; Предварительной сварой на прихватки, с последующей проваркой шва или готовым производственным комплексом с максимальной автоматизацией процесса.

оборудование_для_производства металлоконструкций_круглых_многогранных_опор_Линия_резки_металла_Линии-горячего цинкования_листогибочные_прессоборудование для производства металлоконструкций| круглых и многогранных опор| Линия резки металла | Линии горячего цинкования| листогибочные пресс


Оборудование для сварки конических и многогранных высокомачтовых опор ЛЭП и мачт освещения большого диаметра используются при создании и расширении высоконагруженных производств. Оборудование обеспечивает высокую производительность и качество продукции.


Компания ProMachine производит и реализует промышленное оборудование, предназначенное для комплексного решения различных задач промышленного сектора, в том числе применяется с целью резки рулонной стали, для качественной металлообработки, при изготовлении трубопроката, опор ЛЭП, линий горячего цинкования с ванной и др. Поставляемые компанией ProMachine станки отвечают самым высоким требованиям производства, отличаются надежностью и практичностью, имеют превосходную защиту от коррозии, рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Оказываются инжиниринговые услуги – сдача проекта под «ключ», в том числе установка, пуско-наладка и обслуживание промышленного оборудования. Полное сопровождение клиента, от момента выбора станков до их монтажа, консультации квалифицированных специалистов по любым возникшим вопросам.

PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city


Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.